Суп с зеленым горошком из лосося
Надо:
Триста граммов филе лосося;
Триста граммов консервированного зеленого горошка;
Одна красная луковица;
Одна белая луковица;
Две небольшие морковки;
Сто граммов оливок без косточек;
Половинка лимона;
Шесть горошинок черного перца;
Растительное маслице - три ложки;
Немного зелени чтобы украсить блюдо.
Хорошо подойдут к такому супу любые салаты рецепты с фото которых можно найти на кулинарных сайтах сети.
Приготовление супа:
На сковородке разогрейте масло. Морковку и лучок промойте, очистите, нарежьте небольшими брусочками, обжаривайте четыре минуты.
Обдайте помидорки кипятком, удалите кожицу, разрежьте на аккуратные кусочки и удалите семечки. Добавьте мякоть помидоров к луку и морковке. Тушите без крышки на небольшом огне пять минут.
Оливки отбросьте на дуршлаг, промойте под холодной водичкой, две – три отложите, остальные нарежьте овалами. Добавьте в сковороду. Готовьте ещё пять минут.
Филе лосося нарежьте на порционные кусочки. Сложите рыбу в сотейник, залейте пол литром водички, добавьте нарезанный дольками лимончик, черный перчик, отложенные оливки, поставьте сотейник на огонь и доведите до бурления. Куски рыбы выберите, бульон процедите.
Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, добавьте процеженный бульон. Поставьте на небольшой огонь, доведите до бурления, варите пять минут. Снимите с огня и сразу подавайте на стол с зеленью укропчика и петрушки.
Триста граммов филе лосося;
Триста граммов консервированного зеленого горошка;
Одна красная луковица;
Одна белая луковица;
Две небольшие морковки;
Сто граммов оливок без косточек;
Половинка лимона;
Шесть горошинок черного перца;
Растительное маслице - три ложки;
Немного зелени чтобы украсить блюдо.
Хорошо подойдут к такому супу любые салаты рецепты с фото которых можно найти на кулинарных сайтах сети.
Приготовление супа:
На сковородке разогрейте масло. Морковку и лучок промойте, очистите, нарежьте небольшими брусочками, обжаривайте четыре минуты.
Обдайте помидорки кипятком, удалите кожицу, разрежьте на аккуратные кусочки и удалите семечки. Добавьте мякоть помидоров к луку и морковке. Тушите без крышки на небольшом огне пять минут.
Оливки отбросьте на дуршлаг, промойте под холодной водичкой, две – три отложите, остальные нарежьте овалами. Добавьте в сковороду. Готовьте ещё пять минут.
Филе лосося нарежьте на порционные кусочки. Сложите рыбу в сотейник, залейте пол литром водички, добавьте нарезанный дольками лимончик, черный перчик, отложенные оливки, поставьте сотейник на огонь и доведите до бурления. Куски рыбы выберите, бульон процедите.
Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, добавьте процеженный бульон. Поставьте на небольшой огонь, доведите до бурления, варите пять минут. Снимите с огня и сразу подавайте на стол с зеленью укропчика и петрушки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из консервированного лосося
- Кусковая рыба в гриле
- Лосось в картофельной корочке
- Буррито с курицей
- Сюрприз для мужа
- Жаркое со сладким перцем
- Паста с соте из петрушки
|
Кулинарочка рекомендует: