Шпинат с мацони

Шпинат с мацони


Шпинат отварить, остудить, отжать и измельчить. Зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить отжатое от сыворотки мацони (ряженку, простоквашу), смешать все это с отжатым и нарубленным шпинатом и подавать на стол.

Шпинат сварить, нарубить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать. На сковороду вылить топленое масло (маргарин), потушить в нем нашинкованный репчатый лук. Добавить подготовленный шпинат, еще добавить масла и снова потушить. Готовый шпинат залить отжатым от сыворотки и взбитым мацони, посыпать сахарным песком (молотой корицей, если есть).

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-06-2012, 15:00 | 2812
Кулинарочка рекомендует: