Морковный суп с песто

Растительное масло;
Четыре морковки;
Большая картофелина;
Луковица;
Четыре стакана овощного бульона;
Два пучка укропа;
Две ложки кедровых орешков;
Две ложки оливкового масла.
Как приготовить:
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать тонкими полосками. Разогрейте в кастрюльке растительное масло. Постоянно помешивайте, обжаривайте овощи, шесть минут. Влейте бульон и на очень большом огне доведите до кипения. Уменьшите огонек и готовьте десять минут.
Перелейте содержимое кастрюльки в чашку блендера и измельчите до образования пюре. Верните пюре в кастрюльку, посолите, поперчите. Прогрейте, но не доводите до кипения.
Укроп промойте, обсушите. Кедровые орешки немножко обжарьте на сухой сковородке. Измельчите в блендере зелень и кедровые орешки. Не выключайте блендер, влейте тонким потоком оливковое масло. Посолите. Аккуратно введите песто в суп.
В результате у вас будет весьма оригинальный по внешнему виду суп, который вы можете дополнить украшением из различных видов зелени. К нему можно подавать сыр твердых сортов. Таким супом можно сразу накормить четырех человек, они вам скажут только большое спасибо.
101.ru - это самый большой выбор радиостанций. Здесь вы сможете найти любимую музыку, послушать песни любимого исполнителя. Помимо этого на 101.ru вы найдете массу клипов, видео и фильмов.
101.ru - это бесплатное онлайн tv и радио радио онлайн, любимые фильмы и многое другое. Заходите к нам!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Вкусно и полезно: медовый торт
- Холодный суп из дыни с ветчиной
- Спагетти алла карбонара
- Зразы из рыбы с креветками
- История салата "Оливье"
- Клубника - здоровье и красота
- Торт: экскурс в историю создания
|
Кулинарочка рекомендует: