Мясной рулет "Праздничный"

Мясной рулет "Праздничный"


Ингредиенты:

3 яйца
0,5 кг мяса
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
соль
перец
мука
растительное масло

1. Мясо и лук вымыть, пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешать фарш.
2. Яйца сварить, остудить, очистить.
3. На посыпанную мукой доску выложить фарш толщиной 2 см, на него выложить в ряд яйца, свернуть рулетом. Выложить на противень, смазать раст. маслом.
4. Запекать в духовке до румяной корочки. Остудить, нарезать кусочками.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 30-12-2011, 11:59 | 3094
Кулинарочка рекомендует: