Мясной рулет "Праздничный"
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 кг мяса
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
соль
перец
мука
растительное масло
1. Мясо и лук вымыть, пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешать фарш.
2. Яйца сварить, остудить, очистить.
3. На посыпанную мукой доску выложить фарш толщиной 2 см, на него выложить в ряд яйца, свернуть рулетом. Выложить на противень, смазать раст. маслом.
4. Запекать в духовке до румяной корочки. Остудить, нарезать кусочками.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Чернослив в ветчине
- Ваш холодильник
- Салат "Праздник в доме"
- Сладкие украшения на елку
- Зима: питаемся правильно
- Вначале было яйцо...
- Мясо
|
Кулинарочка рекомендует: