Тулумба

ТулумбаУдивительное название данного блюда на самом деле подразумевает собой простые заварные трубочки с сиропом, для приготовления которых используется пшеничная мука. Чтобы приготовить тулумбу следует в начале взять около ста грамм сливочного масла, около двухсот грамм пшеничной муки и немного соли.

Данные ингредиенты добавляются в стакан кипяченой и подогретой в кастрюле воды. Ингредиенты перемешиваются в до получения однородной консистенции. Далее кастрюлю снимают с огня и немного охлаждают полученную массу. Когда ингредиенты немного охладятся, их начинают непрерывно перемешивать и добавляют четыре яйца.

При добавлении не должно образовываться комочков. Далее следует использовать кондитерский мешок, в который заправляют тесто и выдавливают небольшие планочки. Полученные планочки обжаривают в растительном масле и выкладывают на салфетку.

Когда брусочки охлаждаются, делают сироп из сахара и воды, который разогревают до загустевания и приправляют в конце капелькой лимонного сока и другими пряностями по желанию. Брусочки кладут в сироп на несколько минут, чтобы они пропитались, и выкладывают на тарелку.

Если вы решили заняться шоппингом, но у вас совсем нет времени бегать по магазинам, то в интернете можно найти китайские товары интернет магазин, где вы сможете подыскать любую нужную вам вещь или аксессуар. Китайские магазины очень популярны из-за качества товара и цены на него.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 17-04-2012, 16:08 | 3265
Кулинарочка рекомендует: