Закуска «Праздничная»
Ингредиенты:
сыр моцарелла -150 г
помидоры - 3 шт.
пучок базилика и петрушки
оливковое масло
сушеный базилик, маслины - для украшения.
Сыр моцарелла или любой другой мягкий сыр нарезать ломтиками, помидоры - кружочками. Базилик вымыть, отделить листья.
Выложить на плоскую тарелку внахлест ряд помидоров, затем листья базилика, ряд сыра, вновь помидоры и т.д. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеным базиликом, украсить веточками петрушки и маслинами.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Котлеты «Искушение»
- Солнце, море и еда - наши лучшие друзья
- Салат из индейки с фруктами
- Курица-барбекю в духовке
- Сладкая сладость пахлавы
- Мал да удал!
- Салат зелёный с курицей
|
Кулинарочка рекомендует: