Утка с черносливом
Ингредиенты:
1 утка весом 2 кг(можно взять курицу)
0,5 кг чернослива
соль
Для теста:
1 стак. воды
0,5 кг муки
1 яйцо
соль
Когда я начинал готовить фаршированную утку с черносливом и не знал с чего начать, а приготовить и попробовать очень хотелось, я воспользоволся рецепты повару, они мне очень помогли.
1. Утку вымыть, обсушить, натереть солью.
2. Нафаршировать утку черносливом.
3. Приготовить тесто. Все соединить, замесить тесто как на пельмени.
4.Тесто раскатать в круглый пласт.
5. На тесто выложить утку, полностью её завернуть.
6. Выложить на противень. Запекать блюдо 1,5-2 часа в предварительно нагретой до 180 С духовке. Во время запекания поливать тесто выделившимся жиром.
К черносливу можно добавить яблоки, оливки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Итальянский салат с макаронными изделиями
- Мексиканский суп с тортильями
- Салат картофельный ретро
- Как отмерять кулинарные ингредиенты
- Греческий салат - летний вариант
- Ваша еда - это здоровье и красота
- Алкогольные напитки в кулинарии
|
Кулинарочка рекомендует: