В килограмм просеянной муки засыпаем чайную ложку (без верха) соли, и, добавляя понемногу тёплую воду, замешиваем крутое тесто.
Итак, для этого вам понадобится два яйца, четыре картофелины средней величины, два солёненьких огурчика.
Мало кто не пробовал удивительную и вкуснейшую пахлаву, с разнообразными орехами и фруктами.
Для теста: 655г муки, 20г дрожжей, 45г сахарного песка, 310 г воды, 20г сливочного масла.
Традиционно данное блюдо делается с грецкими орехами, но вы можете использовать любые другие виды орехов по своему вкусу.
Удивительное название данного блюда на самом деле подразумевает собой простые заварные трубочки с сиропом, для приготовления которых используется пшеничная мука.
Перед Великим праздником Пасхи, каждая хозяюшка старается найти самый простой, но очень хороший рецепт праздничного кулича.