Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • печень – 500-600 гр;

  • грибы маринованные – 150-200 гр;

  • лук репчатый – 1 шт;

  • масло растительное – 1 ст. л;

  • фасоль – 150-200 гр;

  • морковь – 1 шт;

  • майонез либо сметана;

  • соль, перец.
Время готовки:
90
Рецепт на:
5

Рецепт салата с печенью, фасолью и маринованными грибами.

Сначала нужно замочить фасоль. Замачиваем ее столько времени, сколько указано на упаковке.

Затем отвариваем ее до готовности. После варим печень, вариться она должна около 25-35 минут, конечно, после закипания. Готовую печень нарезаем средней соломкой.
Так же небольшими ломтиками нарезаем и грибы.

Теперь нам нужно очистить лук с морковь, затем нарезать крупными полукольцами либо же кубиками лук. Морковь натереть на мелкой или на крупной терке, по желанию. Я использовала терку крупную.

После чего сначала чуть обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь и продолжаем жарить все до золотого цвета.

В большом блюде смешиваем грибы, зажарку, фасоль с печенью. Если вы не подсаливали при жарке лук с морковью, при варке печень, то солим и перчим.

Наш салатик готов. Приятного всем аппетита.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-01-2017, 08:00 | 1692
Кулинарочка рекомендует: