Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты:
- печень – 500-600 гр;
- грибы маринованные – 150-200 гр;
- лук репчатый – 1 шт;
- масло растительное – 1 ст. л;
- фасоль – 150-200 гр;
- морковь – 1 шт;
- майонез либо сметана;
- соль, перец.
Время готовки:
90
Рецепт на:
5
Рецепт салата с печенью, фасолью и маринованными грибами.
Сначала нужно замочить фасоль. Замачиваем ее столько времени, сколько указано на упаковке.Затем отвариваем ее до готовности. После варим печень, вариться она должна около 25-35 минут, конечно, после закипания. Готовую печень нарезаем средней соломкой.
Так же небольшими ломтиками нарезаем и грибы.
Теперь нам нужно очистить лук с морковь, затем нарезать крупными полукольцами либо же кубиками лук. Морковь натереть на мелкой или на крупной терке, по желанию. Я использовала терку крупную.
После чего сначала чуть обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь и продолжаем жарить все до золотого цвета.
В большом блюде смешиваем грибы, зажарку, фасоль с печенью. Если вы не подсаливали при жарке лук с морковью, при варке печень, то солим и перчим.
Наш салатик готов. Приятного всем аппетита.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Спагетти с креветками и помидорами
- 10 советов по хранению и приготовлению лука
- Рецепт эклеров
- Самые нежные пончики
- Рулетики из говядины с чесноком и черносливом
- Праздничное жаркое из куриного мяса с брокколи
- Конфеты из яблок
|
Кулинарочка рекомендует: