Салат из куриной печени

Игредиенты:
8 яиц
2 горсти куриной печенки и желудочков(пупков)
топленый куриный жир
1 пучек зеленого лука
соль, перец, майонез
Для приготовления салата отвариваем яйца вкрутую и отделяем желтки. Нарезать мелко зеленый лук. Куриные желудочки и печенку отварить, растереть их до однородной массы и смешать с яйцами и луком. Посолить, поперчить. Оставшиеся белки начинить полученной массой, полить куриным жиром оставшимся при варку желудочков и печенки,заправить майонезом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Изысканное картофельное пюре
- Картофельная запеканка под сырным соусом
- Итальянский салат
- Рагу "Осень"
- Овсяное печенье
- Борщ с грибами
- Банановый коктейль
|
Кулинарочка рекомендует: