Картофельный салат с руколой

Картофельный салат с руколой


Приготовление:

1 кг картофеля вымыть и варить 20 мин. в подсоленной воде. 2 ч.л. тертой лимонной цедры смешать с 5 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, солью, молотым черным перцем и 100 мл овощного бульона. Картофель очистить, нарезать кружочками и смешать с получившимся соусом. Оставить на 1 час.

По 1 стручку зеленого, желтого и красного сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 500 г помидоров черри вымыть и разрезать каждый пополам. 2 пучка руколы почистить, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Все перемешать.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-11-2011, 14:46 | 2722
Кулинарочка рекомендует: