Картофельный салат с руколой
Приготовление:
1 кг картофеля вымыть и варить 20 мин. в подсоленной воде. 2 ч.л. тертой лимонной цедры смешать с 5 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, солью, молотым черным перцем и 100 мл овощного бульона. Картофель очистить, нарезать кружочками и смешать с получившимся соусом. Оставить на 1 час.
По 1 стручку зеленого, желтого и красного сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 500 г помидоров черри вымыть и разрезать каждый пополам. 2 пучка руколы почистить, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Все перемешать.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- 5 причин полюбить яблоки
- Чесночный соус
- Пирог с брокколи
- Молочная лапша
- Куриный суп с манными клецками
- Украшения из сахара
- Овощной суп с рисом
|
Кулинарочка рекомендует: