Салат "Мивина"

Салат "Мивина"


Ингредиенты:

На две порции:
вермишель быстрого приготовления Мивина - 60 г
капуста белокочанная - 60 г
редис - 60 г
яйцо - 1 шт.
лук молодой
майонез
зелень
соль

Сухую вермишель мивина залить майонезом и положить в прохладное место на 2 - 4 часа. Порезать редис, капусту нарезать тоненькой соломкой. Лук, яичко - квадратиками. Соединить мивину и порезанные овощи, заправлять майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 9-11-2011, 14:00 | 4023
Кулинарочка рекомендует: