Салат "Мивина"
Ингредиенты:
На две порции:
вермишель быстрого приготовления Мивина - 60 г
капуста белокочанная - 60 г
редис - 60 г
яйцо - 1 шт.
лук молодой
майонез
зелень
соль
Сухую вермишель мивина залить майонезом и положить в прохладное место на 2 - 4 часа. Порезать редис, капусту нарезать тоненькой соломкой. Лук, яичко - квадратиками. Соединить мивину и порезанные овощи, заправлять майонезом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Клецки в помидорном соусе
- Горячие бутерброды с курицей
- Шурпа
- Хлеб в большом городе
- Картофельный салат с руколой
- 5 причин полюбить яблоки
- Чесночный соус
|
Кулинарочка рекомендует: