Салат из колбасок с луком
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы
5 ст. л. овощного бульона
8 маленьких колбасок
1 сладкий перец
1 пучек редиса
4 маринованных огурца
1 стручек красного перца чили
6 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. горчицы
100 мл огуречного маринада
2 ст.л. нарезанного колечками зеленого лука
петрушка
растительное масло
Лук очистить, нарезать тонкими колечками и залить горячим бульоном. Колбаски очистить и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Редис и маринованные огурцы нарезать тонкими колечками. Перец чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Уксус смешать с горчицей и вместе с маринадом добавить в бульон с луком. Выложить в миску колбаски, редис, сладкий перец, огурцы, перец чили, добавить маринад и зелень. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на один час.
Перед подачей на стол салат полить маслом, перемешать и еще раз приправить специями.
Чуть не забыл, в салат можно добавить консервированную кукурузу, что я и сделал. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Овощной пирог с сосисками
- Густой овощной суп, с шампиньонами и орехово-сырным соусом
- Гренки с паштетом из творога, лука и редиса
- Яблочный напиток с медом
- Салат из арбуза с дыней
- Перец с бараниной
- Шпинат по-грузински
|
Кулинарочка рекомендует: