Апельсиновая полянка
Ингредиенты:
1 баночка консервированных шампиньонов
2 апельсина
2 болгарских перца
2 яблока
200 г твердого сыра
растительное масло
Для соуса:
1 стак. кефира
3 ч. л. жидкого меда
1 ч. л. горчицы
1/2 лимона
В этом салате вместо грибов можно использовать ветчину.
1. Сыр и яблоки нарезать кубиками, грибы - соломкой, протушить их в растительном масле. Перец очистить, нарезать полосками. Дольки апельсина разрезать на 2 части.
2. Соединить грибы, яблоки, апельсины, перец и сыр, перемешать.
3. С лимона снять цедру, выжать сок.
4. Мед растереть с горчицей и лимонным соком, добавить цедру и кефир, перемешать. Полить салат соусом, украсить по вкусу
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Веселые человечки
- Тушеная индейка
- Блины классические
- Торт «Любовь»
- Мяско под шубкой
- Икра из сухих грибов
- Салат «Любимому»
|
Кулинарочка рекомендует: