Хлебный салат

Хлеб нарезается небольшими кубиками, и обжаривают на оливковом масле. В это время вы можете приготовить соус для данного салата, который делается из базилика и чеснока. Данные ингредиенты измельчаются, перемешиваются и перекладываются в миску. Далее добавляются черный молотый перец и морская соль в небольшом количестве. После перемешивания к соусу добавляют немного винного уксуса и оливкового масла.
Когда соус сделан, следует взять немного отварной кукурузы в початке и отделить семена или взять простую консервированную кукурузу. Помимо этого следует взять, в равных пропорциях с хлебом, помидоры черри и нарезать на половинки. Далее полукольцами нарезается луковица. После поджаривания хлеба до достаточно твердой консистенции и нарезки овощей, ингредиенты перемешиваются.
В начале овощи перемешиваются с соусом, а далее в миску с салатом выкладывается обжаренный хлеб и перемешивается с другими составляющими. Салат следует подавать после приготовления, так чтобы хлеб не размокал, но напитывался вкусом соуса и других ингредиентов.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Камбала с миндалем
- Суп Кандер
- Как снять с индейки мясо
- Теплая закуска из пастернака и моркови
- Курица, запеченная с тимьяном
- Пхали из белокочанной капусты
- Чаудер с морепродуктами
|
Кулинарочка рекомендует: