Салат летний

Практически все эти продукты обычно используют когда готовят закуски для фуршета, чтобы гости могли перекусить небольшими, но сытными бутербродиками.
Для заправки салата:Три ложки лимонного сока;Сто пятьдесят граммов сахара;Две ложки оливкового масла;Две ложки натурального йогурта
Приготовление:
Репу, морковь, пастернак и огурец промойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кусочками. Очистите яблоко от кожицы, уберите серединку, нарезаете стружкой и смачиваете соком лимона. Салат разбираете на листики, промываете, обсушиваете салфеткой и очень мелко нарезаете. Помидоры промываете, делаете надрез сверху, обдаете кипятком, снимаете кожицу. Разрезаете на четыре части и убираете семена. Мякоть мелко нарезаете.
Смешиваете лимонный сок с сахаром, добавляете оливковое масло и йогурт. Взбиваете в блендере. Овощи складываете в салатницу, приправляете перцем, тмином и солью, добавляете заправку и перемешиваете.
Небольшая рекомендация:Салат можно использовать в качестве закуски или в качестве гарнира к мясной пище. Во втором варианте заправку лучше сделать более острой, добавив половину чайной ложечки острого молотого перца.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат с макаронами
- Готовить вкусные необычные блюда должен каждый
- Рулет с лимоном и орехами
- Салат с кальмарами и гранатом
- Паштет печёночный
- Хлебный салат
- Камбала с миндалем
|
Кулинарочка рекомендует:
Рецепты блюд
Авторизация
Очень вкусные блюда
Регистрация кассового аппарата для ип тут Смотрите информацию регистрация кассового аппарата для ип тут. f-service.su |