История салата "Оливье"

Но они не пришлись по душе шеф-повару, и он решил искать сам, какой-нибудь новый, оригинальный рецепт салата. Долго времени Люсьен проводил на кухне, в поисках нового вкуса, и наконец он сумел подобрать подходящие ингредиенты и пропорции. В меню ресторана появился новый салат от Оливье.
Такое блюдо понравилось всем, ресторан "Эрмитаж" стал процветать, посетителей стало намного больше. А ресторан все чаще стали называть Оливье.
Рецепт салата Оливье держал в строгом секрете, он не разглашал его даже своим близким помощникам. Было множество попыток его приготовления, но никто не смог понять, какова же все-таки рецептура.В конце концов, он был был узнан, благодаря одному русскому помощнику, и даже печатался в изданиях. Из-за конкуренции Люсьену приходилось усовершенствовать салат, превзойти ресторан "Эрмитаж" так и не смогли.
Со временем, его рецепт начали забывать, а до нас дошли лишь основные ингредиенты салата "Оливье".
Опытный коллектив компании "Lin Line" предоставит услуги по таким внешним изменениям, как контурная пластика. Благодаря данной процедуре, без хирургического вмешательства, можно надолго избавится от таких недостатков, как носогубные складки, появляющиеся практически у каждого человека старше 45 лет.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Клубника - здоровье и красота
- Торт: экскурс в историю создания
- Юбилей 50 лет - "золотая веха" на жизненном пути.
- Сочные свиные отбивные
- Ягодные пирожные со сметанным кремом
- Гребешки морские «кокиль»
- Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью
|
Кулинарочка рекомендует: