Варим кальмаров
В разных рецептах указывается различное время, в течение которого необходимо варить кальмаров (от 3 до 10 минут). Я поступаю так: тушки кальмаров кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Когда вода закипит (кипение должно быть сильным), снимаю кастрюлю с огня и даю кальмарам остыть в той воде, в которой они варились. При таком способе варки кальмары будут мягкими и приобретут приятный розоватый оттенок.
А вот тут я предлагаяю рецепт вкусного салата из кальмаров.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Соленые огурцы без уксуса
- История столовых приборов
- Омлет с ветчиной и картофелем
- Салат из кальмаров
- Печенье "Ушки слоеные"
- Суп с жареным мясом
- Печенье "Слоеные палочки"
|
Кулинарочка рекомендует: