Если творог прокис...

Если творог прокис...

Прокис творог, что делать?


Кислый творог я заливаю холодным молоком и оставляю на 1-2 часа, затем откидываю на марлю и даю стечь жидкости. Творог вновь приобретает привычный вкус, становится нежным.

Понятно, что восстановить творог полностью не удастся. Но и отчаиваться не нужно! Многие задаются вопросом – что можно приготовить с кислого творога? Ответ очень прост. С кислого творога можно приготовить очень много различных блюд.

Из прокисшего творога можно приготовить творожные сырники, которые готовятся быстро, получаются очень вкусными.

Если творожные сырники вам не хочется или надоели, можно приготовить творожную запеканку. Творожную запеканку можно приготовить с различными фруктами, например с вишнями.

Очень вкусным получается творожный пирог или торт.

Кроме того с прокисшего творога можно приготовить печенье, пончики.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-01-2017, 09:15 | 10772
Кулинарочка рекомендует: