Польза пищи, приготовленной на пару

В принципе не зависимо от того, на чем вы готовите свою еду, на пару или в микроволновке, ее нужно уметь готовить. Еда, приготовленная на пару, является диетическим блюдом, в потому что для ее приготовления не используется масло. В таких блюдах остается огромное количество водорастворимых витаминов и минералов.
Также благодаря тому, что полностью исключено использование высококалорийного масла, еда получается мало калорийной, что очень важно если вы осуществляете кормление полного ребнка и лишние жиры ему ни к чему. В итоге паровая пища, является отличным вариантом для тех, кто мечтает похудеть, но при этом не хочет подвергать себя изматывающим физическим упражнениям.
И вот питаясь пищей приготовленной на пару, вы не будете испытывать чувство голода, и при этом будет терять лишние килограммы. Ну и наконец-то что касается вкуса паровой пищи, то она получается намного сочней, чем еда, которая была приготовлена традиционным способом. При этом сохранятся изначальный вкус и аромат свежих продуктов.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из рисовой лапши
- Бублики фигурные
- Торт-десерт «Клубничное настроение»
- Свекольная запеканка с грибами
- Грибы, запеченные под сырной корочкой
- Салат зеленый с грецкими орехами
- Рыбное филе, зажаренное на сковороде
|
Кулинарочка рекомендует: