Как сделать пиццу вкуснее

Для этого необходимо разогреть оливковое масло (его количество зависит от того, сколько людей, которые будут есть пиццу) до температуры 60 градусов, добавить туда травы, лучше всего подойдет базилик, розмарин и 3 вида перца – черный горошек (его можно заменить смесью перцев, так будет даже лучше), перец чили и душистый перец. После приготовления следует поставить эту смесь в темное, прохладное место, это необязательно должен быть холодильник – зимой ее вполне можно поставить и в шкаф, просто для защиты от солнечных лучей.
Сутки – идеальное время настаивания, после прохождения этого срока следует придать смеси комнатную температуру, лучше даже немного подогреть. На стол можно подать в небольшом красивом кувшинчике. Суть использования этого «усилителя вкуса» в том, что после подачи на пиццы стол, необходимо полить им пиццу.Также важно помнить, что в зависимости от состава начинки пиццы можно добавить те или иные травы, некоторые при этом следует убрать.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Нежная курица с клецками
- Спагетти со сливочно-куриным соусом
- Вареники для настоящих лентяев
- Говяжье отварное сердце
- Творожно-фруктовая запеканка
- Салаты с капустой
- Грибы в фасоли
|
Кулинарочка рекомендует: