Все мы любим вкусно покушать, но далеко не каждый знает, как приготовить еду так, чтобы она была не только вкусной, но и полезной.
Соедините восхитительный вкус фруктов или овощей с ароматом уксуса и пряностей, и прекрасные маринады будут радовать вас всю зиму.
Впервые лазанью я попробовала, находясь на отдыхе в Арабских Эмиратах. И просто влюбилась в нее! Приехав в Россию, я без труда в интернете нашла соответствующий рецепт и приготовила ее дома.
Если мы обратимся к словарю за определением термина "Кулинария", то увидим, что на научном языке - это область деятельности человека, связанная с приготовлением пищи, в которую входит целый комплекс технологий, оборудования и рецептов.
Специи являются высушенными семенами, фруктами, корнями, корой, также частями растений, которые используют в незначительных количествах в ключе пищевых добавок для аромата и цвета. Иногда специи используют как консервант, который уничтожает вредные бактерии и микробы (или предотвращает их развитие).
Зима – продолжительное время года в нашей стране. И питание в этот период должно быть достаточным, чтобы организм мог нормально функционировать. Для этого многие употребляют в пищу высококалорийные и довольно не полезные блюда, которые ничего не дают, кроме как лишних килограмм, проблем со здоровьем и прочих мелких неприятностей, таких как проблемы с кожей, например.
Сегодня супермаркеты и частные пекарни предлагают широкий спектр сладких и несладких хлебобулочных изделий.