Красный соус

Красный соус


Ингредиенты:

1 ст. л. пшеничной муки
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 ст. л. томата-пюре
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. бульона
0,5 ст. красного виноградного сока или другого фруктового сока
соль

Муку поджарить до темно-коричневого цвета, смешать с маслом и томатом-пюре, развести мясным бульоном, добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне 15—20 мин. По окончании варки прибавить красный виноградный сок, посолить.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-12-2011, 11:20 | 2768
Кулинарочка рекомендует: