Красный соус
Ингредиенты:
1 ст. л. пшеничной муки
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 ст. л. томата-пюре
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. бульона
0,5 ст. красного виноградного сока или другого фруктового сока
соль
Муку поджарить до темно-коричневого цвета, смешать с маслом и томатом-пюре, развести мясным бульоном, добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне 15—20 мин. По окончании варки прибавить красный виноградный сок, посолить.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Конфеты "Баунти"
- Медовые кексы
- Заготовка клюквы
- Заправки для салатов
- Пицца с солеными грибами
- Суп с печенью
- Салат-желе "Курочка Ряба"
|
Кулинарочка рекомендует: