Тыквенный соус
Для приготовления тыквенного соуса необходимо взять 200 г консервированной тыквы, 1 ч. л. имбиря, 200 г рубленых помидоров, выдавить 1 зубчик чеснока, Сделать пюре и кипятить его 10 минут с открытой крышкой на слабом огне. Соус приправить солью, 1 ст. л. меда, 1—2 ст. л. соуса чили, 2 ст. л. соевого соуса. Этот соус можно приготовить заранее, а потом при подаче разогреть.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Разноцветная запеканка
- Абрикосовые талеры
- Салат "Дед Мороз"
- Семга "тандури"
- Пирог с черемшой
- Биточки из кальмаров
- Творожный десерт
|
Кулинарочка рекомендует: