Соус к рыбе

Соус к рыбе


Ингредиенты:

250 г грецких орехов
ломтик белой булки
2-3 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
1 ст.л. уксуса
соль

Почистить орехи и размельчить их. Булку вымочить, чтобы получился мякиш. Чеснок очистить и пропустить через прес. Размельченные орехи смешать с мякишем булки и добавить чеснок. Смесь хорошо растереть в тарелке, при этом понемногу добавляя растительное масло. Посолить и добавить немного уксуса и лимонного сока.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 21-12-2011, 11:54 | 2527
Кулинарочка рекомендует: