Соус к рыбе
Ингредиенты:
250 г грецких орехов
ломтик белой булки
2-3 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
1 ст.л. уксуса
соль
Почистить орехи и размельчить их. Булку вымочить, чтобы получился мякиш. Чеснок очистить и пропустить через прес. Размельченные орехи смешать с мякишем булки и добавить чеснок. Смесь хорошо растереть в тарелке, при этом понемногу добавляя растительное масло. Посолить и добавить немного уксуса и лимонного сока.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Спагетти карбонара
- Тыквенный соус
- Разноцветная запеканка
- Абрикосовые талеры
- Салат "Дед Мороз"
- Семга "тандури"
- Пирог с черемшой
|
Кулинарочка рекомендует: