Сливочный соус для спагетти
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка муки;
- 0,5 литра молока;
- 1 желток;
- 100 г сливок;
- 150 г тертого сыра;
- соль;
- перец.
Время готовки:
15
Рецепт на:
1-2
Сливочный соус для спагетти - рецепт приготовления.
Сливочное масло растапливаем, добавляем муку и поджариваем, добавляем молоко. Солим, перчим. Желток смешиваем со сливками, перемешиваем и добавляем в соус, добавляем сыр, подержать на огне не давая закипеть.
Все, соус готов, подавая спагетти, сверху полить соусом.
Сливочное масло растапливаем, добавляем муку и поджариваем, добавляем молоко. Солим, перчим. Желток смешиваем со сливками, перемешиваем и добавляем в соус, добавляем сыр, подержать на огне не давая закипеть.
Все, соус готов, подавая спагетти, сверху полить соусом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рулетики из копченой грудинки
- Борщ зеленый украинский
- Чайный лимонад
- Щука с грибами в сметане
- Закуска из огурцов с яйцами
- Молочный напиток с виноградным соком
- Молодой картофель с колбасками
|
Кулинарочка рекомендует: