Соус шпинатный с эстрагоном
Ингредиенты:
1сч. л. пропущенного через мясорубку эстрагона
2 ст. л. пропущенного через мясорубку свежего шпината
1 ч. л. измельченного укропа
соль
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. томатного сока.
Тщательно промытый шпинат пропустить через мясорубку вместе с эстрагоном, добавить измельченный укроп, соль, сметану, томатный сок. Тщательно перемешать. Подавать соус можно практически к любому блюду.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Желе из ревеня
- Оладьи с весенними наполнителями
- Котлеты из земляной груши
- Шпинат с мацони
- Тюря из лопуха
- Молочный суп с крапивой
- Шампиньоны с чермулой
|
Кулинарочка рекомендует: