Соус шпинатный с эстрагоном

Соус шпинатный с эстрагоном


Ингредиенты:

1сч. л. пропущенного через мясорубку эстрагона
2 ст. л. пропущенного через мясорубку свежего шпината
1 ч. л. измельченного укропа
соль
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. томатного сока.

Тщательно промытый шпинат пропустить через мясорубку вместе с эстрагоном, добавить измельченный укроп, соль, сметану, томатный сок. Тщательно перемешать. Подавать соус можно практически к любому блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-06-2012, 16:41 | 2182
Кулинарочка рекомендует: