Капуста кольраби

Капуста кольраби


Сейчас кочерыжки желательно не употреблять, потому что в них накапливаются нитраты. Но можно выращивать кочерыжки. Кольраби - это та же кочерыжка, но больше и даже лучше, нежнее, сочнее и слаще. Кольраби - целый букет биологически активных веществ. В её состав входят соли железа, калия, кальция, йода, магния, фосфора, ферменты. Она рекомендована при заболеваниях нервной системы, для улучшения обмена веществ и функции пищеварительных органов, при болезнях печени и жёлчного пузыря.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-11-2011, 14:52 | 3360
Кулинарочка рекомендует: