Праздничные угощения


Праздники имеют особое значение для наших родных или друзей, с которыми мы их отмечаем: историческое, духовное или какое-то иное. Поэтому важно соблюдать традиции, сопровождающие эти праздники. При этом одно из главных мест среди традиций, безусловно, занимает еда.

Читать рецепт

Красная икра – королева деликатесов


Красная икра, несомненно, станет украшением любого, даже самого роскошного и торжественного застолья. А о пользе, которую она приносит, уже ходят легенды.

Читать рецепт

Суши — доступная экзотика


Часто слово «суши» является своего рода общим определением для самых разных закусок японской кухни. Давайте разбираться?

Читать рецепт

Худеем со вкусом


Доктор Пьер Дюкан сегодня не просто популярен - более десяти лет тому назад, написав книгу «Я не умею худеть», он стал настоящим гуру в диетологии.

Читать рецепт

Супы - пюре


Эти супы можно приготовить практически из любых ингредиентов.

Читать рецепт

Идеальная яичница


Все мы хоть один раз в жизни, но готовили яичницу. Но какая же она на самом деле - идеальная яичница?!

Читать рецепт

Ваш холодильник


Пожалуй, холодильник - самая серьезная и необходимая техника на кухне. Если у вас с незапамятных времен стоит старенький агрегат, о замене которого вы уже не раз задумывались, самое время разобраться, как выбрать действительно достойную технику.

Читать рецепт

Мясо


Мясо и мясопродукты недаром являются основой нашего рациона. В них много биологически активных белков, так называемых протеинов, необходимого для поддержания жизненно важных процессов в организме.

Читать рецепт

Прозрачные супы


Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон из говяжьего мяса, курицы или крупной рыбы.

Читать рецепт

Кулинарный рукав


Рукав для запекания похож на мешок. Единственное, что он сделан не из обычного полиэтилена, а из прозрачной термостойкой пленки и может выдержать температуру до 200-230 град. Не больше!

Читать рецепт