Пицца с персиками и малиной

Пицца с персиками и малиной


Подготовленное на сковороде тесто смазать 100 г сливок 10% жирности. На сливки выложить 300 г персиков, нарезанных дольками и 50 г малины. Можно в тесто или в сливки добавить ваниль. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200°. Персики лучше взять с плотной мякотью и малину свежесорванную.
Можно печь порционные пиццы, т.е. разделить тесто на восемь частей. Но, как правило, маленькие пиццы не такие сочные, они более сухие. Если для вашей семьи восемь порций много, разделите ингредиенты рецептов на две части.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-07-2012, 13:45 | 2650
Кулинарочка рекомендует: