Запеканка творожно - яблочная
Ингредиенты:
150 г нежирного творога
1 яблоко
2 яйца
2 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
2 ст. ложки манной крупы или панировочных сухарей
корица по вкусу
Яйца взбейте с сахаром в чаше для круп. Сливочное масло растопите, добавьте к яйцам. Яблоко нарежьте тонкими, полупрозрачными дольками и выложите в чашу для круп. (Если вы предпочитаете изюм, его предварительно вымочите в горячей воде, а затем выложите к остальным ингредиентам). Добавьте творог, манную крупу или панировочные сухари. Посыпьте блюдо корицей. Поставьте в пароварку на 30—40 минут.
Особенности, вместо яблока можно взять 0,3 стакана изюма, грецкие орехи, корицу и кардамон или ваниль. Вместо 150 г нежирного творога можно взять 1 пачку творога и 1 пачку творожной массы, получится также очень вкусно.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Китайская кухня
- Салат мясной со щавелем
- Мясные зразы с отлетом
- Суп перловый слизистый (на молоке)
- Овощной суп - пюре на рисовом отваре
- Специи в нашей жизни
- Банановый флан
|
Кулинарочка рекомендует: