Пирог с цукини и козьим сыром
Тесто приготовить, как описано в этом рецепте. Выложить его в форму диаметром 28 см так, чтобы остался край высотой 3 см. 500 г цукини почистить и натереть на крупной терке. 80 г пиниолей поджарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Добавить цукини и обжаривать еще 3 минуты. Посолить, поперчить и подмешать 2 ст. л. рубленой мяты. 4 яйца размешать с 50 г сливок, посолить, поперчить и смешать со слегка остывшими цукини. Основу для пирога запекать 20 минут. Выложить на готовую основу смесь с цукини. Нарезать кружочками 200 г молодого козьего сыра и уложить его сверху. Выпекать еще 25 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Постный фасолевый суп с орехами
- Картофельные рулетики с морковью
- Окрошка с кислым молоком
- Клубничная шарлотка
- Салат из свеклы с черносливом
- Бутерброды с сельдью
- Курица с картошкой в рукаве
|
Кулинарочка рекомендует: