Спагетти с морепродуктами

Филе трески,
Сто грамм креветок,
Сто грамм кальмаров,
Три помидорки,
Два зуба чеснока,
Небольшой острый перчик,
Четыре веточки базилика,
Оливковое маслице.
Кальмары и рыбу промойте, нарезаете небольшими кусочками. Креветки очистите от шкурки.Помидорки промойте, сделайте сверху надрез. Опустите плоды на одну минутку. В кипятке, потом снимите с них кожу, нарежьте мякоть небольшими кусками.
Очистите чеснок. Острый перчик разрежьте пополам, удалите середину. Промойте перчик холодной водичкой и мелко нарубите вместе с чесноком. Разогрейте в сковородке две ложки оливкового маслица, обжаривайте чеснок и перец, две минуты.
Помидорки выложите в сковородку с чесноком и перчиком. Тушите на среднем огне три минутки.Добавьте подготовленную рыбу, кальмаров и креветок. Посолите и приправьте свежемолотым черным перчиком. Положите несколько листиков базилика, уменьшите огонь и тушите пять минут.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите пять – шесть минут. Потом откиньте на дуршлаг и выложите в сковородку с соусом. Если соус получиться очень густым, можно добавьте немного водички, в которой варились макароны.
Готовьте, постоянно помешивайте, еще три – четыре минутки, при необходимости добавляйте воду из – под макарон. Переложите на блюдо и подавайте к столу, украсив листиками базилика и прочей зеленью.
Франция всегда была и остается образцом элегантности и изящества буквально во всем, от женских шпилек до самых больших в мире пассажирских самолетов и сверх быстрых поездов. Не исключение, в этом списке и французская кухня - рай для истинных гурманов, поэзия в пище, общемировой кулинарный фантастический бренд
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Осетинский пирог
- Замечательный фрукт грейпфрут
- Медальоны из свинины с горчицей
- Худеем просто!
- Питание как стиль Вашей жизни
- Отличное дополнение к еде: соусы
- Еда, которая дарит нам здоровье
|
Кулинарочка рекомендует: