Пеленгас по-французски

Пеленгас по-французски


Тушку пеленгаса без головы и хвоста (1200 г) разрежьте на 12 порционных кусочков по 100 г. Глубокую сковороду смажьте растительным маслом (1 ст.л. 17 г), выложите рыбу в один слой. 200 г лука нарежьте кольцами, разберите их и уложите равномерно на рыбу, посолите, поперчите. Натрите на крупной тёрке 100 г сыра и смешайте его со 100 г майонеза, залейте этой смесью рыбу с луком. Готовьте в духовке до золотистой корочки 30-40 минут, температура средняя. Можно использовать приправы, от этого ваша рыба только выиграет, вообще готовить вкусные блюда - это искусство.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-07-2012, 12:51 | 3216
Кулинарочка рекомендует: