Плов из баранины

И так для этого потребуется пятьсот граммов бараньего мяса , два стакана
риса, одна головка репчатого лука, одна морковь, три столовой ложки растительного масла, а также перец соль и зелень.
Приготовление: баранину нарезать маленькими кусочками, посыпьте перцем ,
солью и все обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле.
после переложить в кастрюльку и залейте кипяченой водой так , чтобы мясо было полностью в воде. Тушите на небольшом огоньке до полного приготовления мяса. Рис нужно вымыть, засыпать в подсоленную кипящую воду и далее варите до полуготовности и снова промойте в холодной воде.
Затем положите рис в отдельную посуду с растопленным бараньим жиром и
тушите 5 минут.После рис переложите в мясо и добавьте к нему натертую на
крупной терке морковь. Осталось тушить пятнадцать минут и наш плов готов.
Ох, как же вкусна еда, сдобренная хорошими специями! И вкуснее всего ощущать в своей тарелке вкус и аромат настоящего перца - короля всех известных специй.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Чипсы в микроволновой печи
- Как довезти рыбу до дома?
- Куропатки с "карманами" на гриле
- Сашими из креветок
- Начинающим сыроварам - рецепт брынзы
- Конфеты "Сливочное наслаждение"
- На отдых с горячими бутербродами
|
Кулинарочка рекомендует: