Свинина на нашем хлебосольном столе

Все прекрасно знают, что, к примеру, замороженная свинина будет по вкусовым качествам менее сочной и ароматной, чем мясо с только что разделанной туши. Каждый кусочек свиной туши предназначен для приготовления какого-либо определенного блюда, ведь многие любители знают, что шашлыки будут особенно вкусны из окорока, а поджарка - из шейной части. Неудивительно, что фермеры-селекционеры выводят породы свиней, предназначенные тоже для каких-либо конкретных блюд.
Сальные породы свиней, мясосальные и беконные - их мясо еще более вкусное, благодаря многолетним стараниям тех, кто взялся за цель выводить отечественных свиней с высокими показателями. Ну, а мы благодарны им за то, что сегодня имеем возможность подавать к столу просто шикарные блюда из свинины - без разницы из нашей ли они русской кухни, или пришли к нам из других стран.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Яичный и белковый омлет
- Суп из дичи и белых грибов в горшочках
- Виды микроволновых печей
- Галантин из фазана
- Рисовые котлетки «не по-деревенски»
- Роль соли в жизни человека
- Творожный торт «Этажи»
|
Кулинарочка рекомендует: