Кочан капусты с рыбным фаршем
Кочан капусты (1000 г) бланшируйте минут пять в большой посуде. Обдайте холодной водой и вырежьте кочерыжку.
Приготовьте фарш из сазана (800 г), добавьте 100 лука, мелко порезанного и обжаренного на растительном масле (34 г). Ещё раз всё прокрутите на мясорубке, посолите, поперчите, влейте 50 г сливок и хорошо взбейте миксером.
Возьмите кусок марли и аккуратно начинайте разбирать кочан капусты, выкладывая листья на марлю и смазывая каждый рыбным фаршем. После того, как листья закончатся, концы марли осторожно поднимите вверх и руками обожмите кочан, придав ему первоначальную форму.
Выложите кочан в глубокую сковороду, налейте немного воды, сам кочан обмажьте сливками и поставьте в духовку на слабый огонь выпекаться около часа. Готовый кочан разделите на порции. Расчёт приведен на шесть порций.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Кускус с орехами
- Компот из лесных ягод
- Можжевеловый соус с малиной
- Горячий соус из артишоков
- Фаршированные лисичками перепела с виноградным гарниром
- Свинина на нашем хлебосольном столе
- Яичный и белковый омлет
|
Кулинарочка рекомендует: