Холостяцкое блюдо
Ингредиенты:
На одну порцию:
3 кусочка сухой колбасы
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
2 картофелины
2 стручка красного перца
1 помидор
1 яйцо
петрушка
Нарезать кубиками сухую колбасу, очистить и нарезать лук, обжарить колбасу и лук в растительном масле. Картофель нарезать соломкой, красный перец и помидоры нарезать полосками и добавить все к картофелю с луком и тушить на слабом огне. В конце вбить яйцо. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Маринованные помидорчики
- Омлет с сыром
- Яичный ликер
- Салат из печени трески
- Темный соус
- Соусы в домашних условиях
- Пирожки "Воздушные"
|
Кулинарочка рекомендует: