Котлеты под молочным соусом

Ингредиенты:
150 г нежирной говядины
1 яйцо
80 г мякиша белого хлеба
1 ст. ложка муки
0,25 стакана молока
1 ст. ложка сливочного масла
зелень укропа
соль по вкусу
Говядину очистите от пленок и сухожилий, вымойте, мелко нарежьте. Хлеб смочите в молоке. Мясо и размоченный хлеб пропустите через мясорубку 3 раза. Вбейте в фарш яйцо, присолите, тщательно перемешайте, сформуйте 3 котлеты и готовьте их на решетке пароварки 15—20 минут.
Особенности: подавайте котлеты к столу под молочным соусом, посыпав зеленью укропа.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Молочный суп с укропом и яйцами
- Картофель с сыром
- Суп овощной вегетарианский
- Дрожжевые пирожки с овощной начинкой
- Картофельные крокеты с мясом в омлете
- Суп с цветной капустой
- Салат из квашеной капусты с зелёным горошком
|
Кулинарочка рекомендует: