Рыба с овощами

Рыба с овощами

Ингредиенты:

  • 3 шт. морской рыбы;

  • 3 луковицы;

  • 4 помидора;

  • 3 моркови;

  • зелень петрушки и укропа;

  • 1 баночка маслин или оливок;

  • 200 г твердого сыра;

  • растительное масло;

  • соль.
1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками.
2. Лук и морковь очистить. Помидоры, лук, морковь и зелень вымыть.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками, морковь - соломкой или натереть на терке.
4. В чугунную кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями, посолить - половину лука - половину рыбы - половину помидоров - половину моркови. Слои повторить. Воды не доливать.
5. Накрыть крышкой. Тушить на очень слабом огне до готовности. За 7 минут до конца добавить зелень и сыр.
6. Перед подачей на стол украсить маслинами или оливками.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-09-2012, 11:28 | 2565
Кулинарочка рекомендует: