Тефтели из судака
Ингредиенты:
100 г филе судака
10 г белого хлеба
30 мл сливок
15 г сливочного масла
Рыбу отварите на пару в течение 15 минут, пропустите через мясорубку вместе с хлебом. Добавьте в получившийся фарш сливки, вымесите и выбейте фарш в кастрюле. В чашу для круп выложите кнели с помощью ложек (как клецки) и поставьте в пароварку на 7—10 минут (или по инструкции к режимам пароварки). Особенности: тефтели подавайте со сливочным маслом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Солянка рыбная
- Шоколадный торт
- Томатный соус
- Майонез с куркумой
- Вяленые помидоры
- Сметанный соус с кресс-салатом
- Рулетики из лосятины с салом
|
Кулинарочка рекомендует: