Яичница-глазунья с карри и зеленым луком

Яичница-глазунья с карри и зеленым луком


Ингредиенты:

2 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
щепотка карри
растительное масло
соль по вкусу

Чашу для круп слегка смажьте растительным маслом, чтобы в дальнейшем без труда отделить яичницу. Яйца разбейте так, чтобы не повредить желтки. Они должны остаться в готовом блюде целыми. Лук мелко нарежьте и посыпьте яйца. Добавьте карри, присолите. Поместите яичницу в пароварку на 15—20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-09-2012, 14:35 | 2562
Кулинарочка рекомендует: