Яичница-глазунья с карри и зеленым луком
Ингредиенты:
2 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
щепотка карри
растительное масло
соль по вкусу
Чашу для круп слегка смажьте растительным маслом, чтобы в дальнейшем без труда отделить яичницу. Яйца разбейте так, чтобы не повредить желтки. Они должны остаться в готовом блюде целыми. Лук мелко нарежьте и посыпьте яйца. Добавьте карри, присолите. Поместите яичницу в пароварку на 15—20 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Запеканка из риса с рыбой
- Бисквит с орехами
- Свинина в сметане
- Фрикадельки в соусе энчиладос
- Зеленая стручковая фасоль
- Праздник желудка
- Молочный коктейль – радость и удовольствие
|
Кулинарочка рекомендует: