Кукуруза на пару
Ингредиенты:
- кукуруза
Время готовки:
25-45
Рецепт на:
Варите молочную кукурузу 25 минут, более зрелую — 45 минут. Замороженную кукурузу варите, не размораживая, она получится сочной и вкусной.
Хозяйке на заметку.
Хозяйке на заметку.
Покупая кукурузу, выбирайте початки с упругими зелеными неповрежденными листьями, туго облегающими початок. Так кукуруза будет еще и дольше храниться в естественной среде. Всегда снимайте лиственную «обертку» только перед самой термической обработкой. Сухие «волосы» початка указывают на старую кукурузу. Зерна должны быть полными, располагаться плотными рядами до самого кончика початка.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофель фаршированный
- Лук-шалот с беконом в сливках
- Восточный салат овощной
- Картофельные зразы с мясом
- Капуста белокочанная на пару
- Ячневая каша с куриным филе
- Сyп-пюре из цветной капусты
|
Кулинарочка рекомендует: