"Жгучие" пельмени

Ингредиенты:
Крапива - 300 г
пшеничная мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт
постное масло - 1-2 ст.л.
лук - 1-2 шт
соль
Приготовьте фарш: промойте крапиву, размельчите ее и перемешайте с порубленным лучком. Все это зажарьте в масле. После замесите тесто, как для обычных пельменей. Дайте ему полежать 30-40 минут. После чего раскатайте тесто в тоненький слой. Слепите пельмени и варите их в горячей присоленной воде.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Морковные оладьи с сыром
- Сосиски запеченные в тесте
- Пряная курочка
- Суп из замороженных овощей
- Кнедлики с клубникой
- Сливовый соус
- Холостяцкое блюдо
|
Кулинарочка рекомендует: