Итальянская фриттата
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Мягкий сливочный сыр — 4 ст. л.
Помидоры -2 шт.
Базилик — 4 веточки
Хлеб цельнозерновой - 4 куска
Соль
перец черный молотый
Масло растительное
Белки, отделив от желтков, взбейте, смешайте с сыром, солью и перцем.
Помидоры и базилик мелко порежьте, хлеб подсушите в тостере.
В сковороду с разогретым маслом вылейте яично-сырную смесь. Как только яйца сварятся, добавьте помидоры и базилик, накройте крышкой и готовьте 2 минуты.
Ешьте фриттату с тостами.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Торт "Фруктовая нежность"
- Салат из креветок
- Узвар
- Маринованная капуста острая
- Салат из овощей с яблоками
- "Жгучие" пельмени
- Морковные оладьи с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: