Спагетти под соусом из горбуши

Спагетти под соусом из горбуши


Ингредиенты

•спагетти 1 пачка;
•горбуша в собственном соку одна банка;
•приправа 1 пакетик;
•1 большая луковица;
•смесь сушеного базилика, чеснока 1 чайн. л.;
•соус «Ворчестер» 1 чайн. л.;
•сливочное масло 20 г.

Процесс приготовления спагетти с соусом из горбуши.

Очищенный лук покрошить кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Горбушу размять на небольшие кусочки.
В лук высыпать готовую приправу и немного потушить, чуть позже добавить чайную ложку сухой смеси из помидора, чеснока и базилика.
Все хорошенько перемешать и тушить пару минут.
Следом добавить чайную ложку соуса «Ворчестер», измельченную горбушу, перемешать и позволить закипеть. Закрыть и оставить на небольшом огне еще на 7 минут. Соус готов.
На последнем этапе отварить спагетти, выложить на блюдо, добавить соус.
Приятной трапезы!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-01-2013, 16:21 | 2767
Кулинарочка рекомендует: