Семга, запеченная в паприке

Семга, запеченная в паприке

Ингредиенты:

  • семга 2 куска;

  • сок грейпфрута 2 стол. ложки;

  • тимьян 1 чайн. л.;

  • раст. масло 1 ст.л.;

  • коричневый сахар 1 чайн. л.;

  • паприка пол стол. л.;

  • цедра лимона пол чайн. л.;

  • соль.
Время готовки:
90
Рецепт на:
2
Процесс приготовления семги в паприке.

Рыбу потереть солью и перцем.
Смешать грейпфрутовый сок, масло и половину тимьяна, залить этим маринадом семгу и забыть на 30-60 минут, пару раз переворачивая.
Смешать все остальные ингредиенты, обвалять в смеси семгу и выложить в застеленную фольгой посуду. Оставить в духовке минут на 20 при двухстах градусах. Все, наша семга готова!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 11-04-2019, 13:28 | 2404
Кулинарочка рекомендует: