Семга, запеченная в паприке
Ингредиенты:
- семга 2 куска;
- сок грейпфрута 2 стол. ложки;
- тимьян 1 чайн. л.;
- раст. масло 1 ст.л.;
- коричневый сахар 1 чайн. л.;
- паприка пол стол. л.;
- цедра лимона пол чайн. л.;
- соль.
Время готовки:
90
Рецепт на:
2
Процесс приготовления семги в паприке.
Рыбу потереть солью и перцем.
Смешать грейпфрутовый сок, масло и половину тимьяна, залить этим маринадом семгу и забыть на 30-60 минут, пару раз переворачивая.
Смешать все остальные ингредиенты, обвалять в смеси семгу и выложить в застеленную фольгой посуду. Оставить в духовке минут на 20 при двухстах градусах. Все, наша семга готова!
Приятного аппетита!
Рыбу потереть солью и перцем.
Смешать грейпфрутовый сок, масло и половину тимьяна, залить этим маринадом семгу и забыть на 30-60 минут, пару раз переворачивая.
Смешать все остальные ингредиенты, обвалять в смеси семгу и выложить в застеленную фольгой посуду. Оставить в духовке минут на 20 при двухстах градусах. Все, наша семга готова!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп с фрикадельками
- Тарталетки со сладко-соленой начинкой
- Лучшие начинки пирожкам
- Вкусные салаты на скорую руку
- Салат «Нежность»
- Гороховый суп
- Рыбное филе, запеченное под сметано-овощным соусом
|
Кулинарочка рекомендует: