Острые куриные бедрышки
Ингредиенты:
Из расчета на 12 штук:
12 куриных бедрышек
1 л куриного бульона
1 корешок свежего имбиря (3 см)
2 зубчика чеснока
4 ст. л. Кетчупа
3 ст. л. сливового пюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. смеси пяти азиатских трав
1/2 ч. л. порошка перца чили
соль, перец
1.Куриные бедрышки вымыть. Бульон закипятить, опустить в него бедрышки и варить 25 минут на слабом огне. Вынуть и остудить.
2.Почистить имбирь и чеснок. Имбирь измельчить, чеснок пропустить через чесночницу. Все смешать с кетчупом, сливовым пюре, уксусом, соевым соусом и растительным маслом, приправить смесью пяти трав, порошком чили, солью и перцем.
3.Разогреть гриль в духовке. Бедрышки смазать маринадом. Выстелить противень фольгой и выложить бедрышки. Жарить под грилем (вверху) 8—10 минут, пока бедрышки не станут хрустящими. Во время жарки перевернуть 2—3 раза.
Еще предлагаем узнать где можно недорого купить мужскую вышыванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только на нашем сайте.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Цветная капуста в кляре
- Огурцы в огурцах
- Вишневый рулет "Розовое облако"
- Маленькая кухня, ну и что!
- Хвойный напиток
- Салат из шпината и щавеля
- Капустные конвертики
|
Кулинарочка рекомендует: