Острые куриные бедрышки

Острые куриные бедрышки


Ингредиенты:

Из расчета на 12 штук:

12 куриных бедрышек
1 л куриного бульона
1 корешок свежего имбиря (3 см)
2 зубчика чеснока
4 ст. л. Кетчупа
3 ст. л. сливового пюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. смеси пяти азиатских трав
1/2 ч. л. порошка перца чили
соль, перец


1.Куриные бедрышки вымыть. Бульон закипятить, опустить в него бедрышки и варить 25 минут на слабом огне. Вынуть и остудить.

2.Почистить имбирь и чеснок. Имбирь измельчить, чеснок пропустить через чесночницу. Все смешать с кетчупом, сливовым пюре, уксусом, соевым соусом и растительным маслом, приправить смесью пяти трав, порошком чили, солью и перцем.

3.Разогреть гриль в духовке. Бедрышки смазать маринадом. Выстелить противень фольгой и выложить бедрышки. Жарить под грилем (вверху) 8—10 минут, пока бедрышки не станут хрустящими. Во время жарки перевернуть 2—3 раза.

Еще предлагаем узнать где можно недорого купить мужскую вышыванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только на нашем сайте.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 31-10-2011, 07:18 | 4143
Кулинарочка рекомендует: