Крылья куриные в томатном маринаде

Крылья куриные в томатном маринаде

Ингредиенты:

  • чайная ложечка паприки

  • два красных спелых помидора

  • куриные крылышки - 500 г

  • одна головка репчатой луковицы

  • куриный бульон (можно и воду) - 150 мл

  • два зубка чеснока

  • масло для жаренья - по вкусу

  • специи для курицы, перец, соль - на вкус
Время готовки:
1 час
Рецепт на:
5 человек
Приготовление:

Крылышки вымыть, как следует обсушить и разрезать пополам. По вкусу присыпать перцем, специями вкусовыми, солью.

Луковицу очистить и нарезать колечками. Помидоры ошпарить, аккуратно удалить кожицу и протереть через сито.

Крылышки уложить в емкость, прибавить лук и влить томатный соус. Убрать на два часа в холодильник.

После маринования крылышки выложить на ранее разогретую сковороду с любым маслом, а также влить маринад и бульон. Тушить куриные крылья до полной готовности. В самом конце прибавить измельченный чеснок, паприку и перец.

На тарелочку выложить крылышки в соусе и подать к столу.

Очень вкусными получаются хрустящие куриные крылышки , или как еще их называют куриные крылышки с хрустящей корочкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-11-2016, 20:58 | 1387
Кулинарочка рекомендует: