Рыба с овощами

Рыба с овощами


Ингредиенты:

На 4 порции:

800 г картофеля
2 стручка красного сладкого перца
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
500 мл овощного бульона
1 лимон
4 куска трески
пучек укропа
1 ч.л. черного перца горошком
черный молотый перец
соль

Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручки перца нарезать кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.

Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить 15 минут.
Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры. Мякоть нарезать кружечками. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 ч.л. соли и кружечками лимона. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.

Укроп вымыть, обсушить, половину мелко нарубить и добавить к овощам вместе с цедрой. Посолить и поперчить. Рыбу выложить с овощами и укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-11-2011, 14:14 | 2608
Кулинарочка рекомендует: