Рыба с овощами
Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г картофеля
2 стручка красного сладкого перца
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
500 мл овощного бульона
1 лимон
4 куска трески
пучек укропа
1 ч.л. черного перца горошком
черный молотый перец
соль
Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручки перца нарезать кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.
Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить 15 минут.
Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры. Мякоть нарезать кружечками. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 ч.л. соли и кружечками лимона. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
Укроп вымыть, обсушить, половину мелко нарубить и добавить к овощам вместе с цедрой. Посолить и поперчить. Рыбу выложить с овощами и укропом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат с яйцами
- Оладьи из помидоров
- Бутерброд с сельдью и плавленым сыром
- «Вакуумная рыбка» - еда с подвохом?
- Расстегаи
- Паштет из грибов и тофу
- Салат из баклажанов и фасоли
|
Кулинарочка рекомендует: